Новороссия

Новороссия-теперь не просто слово
Республики окрепли,и живут
Под управлением толковым
И мира,только мира ждут.
Нелегким было это время-
Обстрел,разрыв-и мир горит
Мрак хунты Новороссия развеет,
И снова к нам вернется мир.
Как феникс,возрастет из пепла
С поддержкой дружеской страны
Растут республики,и крепнут
И вместе с ними живем мы!


Рецензии