Снова ночь, моя сестра

Снова ночь, моя сестра
В капли черные одела.
Снег, до самого утра
Ты все очи проглядела.

По невидимым путям
Тихо бродит наша сказка.
Что писал Омар Хаям
Где вино течет как ласка.

Встану, в небе огоньки
Дым струиться перед домом.
Не поют только сверчки
В мире тайном и знакомом.


Рецензии