В твоих глазах...

Все безумство твоей красоты
Я увидел в твоих глазах.
И поехали вдруг мечты,
Обниматься губами в цветах.

Этот день, что тебя открыл
Для моих удивленных глаз.
Я его для себя полюбил
В вихре страсти с тобой закружась.

Ты та нежность из облаков,
О которой мечтают петь.
Из моих беспокойных снов,
В тех, что вместе с тобою лететь...

В бесконечность красивых глаз,
В тех, что тонут, увидев хоть раз.
И в твоей красоте растворясь,
Я шепчу...ты безумная страсть...


Рецензии