Моя Метель

Срывая грусть-тоску мою с петель
И разрывая плен усталого молчанья,
В мой дом пришла "моя метель",
И это было первое свидание...
Обворожительна, чудесна, и мила,
Смотрел в ее глаза, не мог представить,
Что не расстанется со мной она,
Что я влюблюсь и не смогу ее оставить.
Строга характером, и вспыльчива порой,
Бывает просто настроенья непонять,
Но как нежна она со мной,
За эту нежность можно всё отдать.
Я не жалею в жизни ни о чем,
Я сам её в свой дом впустил,
Мне рядом с ней всё нипочем,
Я без нее считай не жил...
И пусть порой, нарушив тишину,
В мой дом врываются невзгоды,
"Моя метель", я так зову жену,
Я буду предан ей все что имею годы.


Рецензии