Витаминка

Бежала женщина по лесу,
За нею гнался Валентин,
Не знала Галя, что предложат,
Ей вместо секса витамин.
Споткнулась, расстелилась, плачет,
Вот Валентин её нагнал,
Лежит и просит, мол не надо,
А он пилюльку ей подал...
Сидят у дерева, смеются,
"Бывает же!" Сказал он ей,
"Вы не подумайте Галина,
Я баб не тра*аю, я гей..."
У Гали башня закружилась,
Какой мужик! Какой пи3дец...
И что б проверить подозренья,
Схватила Валю за конец.
"Ой ой!", воскрикнул Валентин,
И сердце в ноги убежало,
"Ага! Стоит твой *ер как кол!"
И Галя Валю оседлала...
Вот так, случайно, витаминка,
Сыграла роковую роль,
Скрестив два сердца среди леса,
Сразив предательство и боль.


Рецензии