С первым днём весны!

С первым днём весны!
Пусть раскрываются цветы
Пусть раскрываются сердца
Идет по улице весна!

Оковы спали от зимы
И ранки свежие видны
Душа ликует и поет
Ведь скоро будет новый год!

Год светлой, солнечной весны
И на дворе бегут ручьи
Уносят сор, смятенье с лиц
И прилетают стаи птиц.

01.03.2021


Рецензии