Для Димаса! Заказной

Ну и куда собрался друг?
Засобирал он вещи вдруг...
Да неужели навсегда?
Ты чё, в другие города?!
Гоша, Гошенька, ты чё?
Не попутал 6лядь ничё?
Ну и хер с тобой, пи3дуй,
В }|{опу ветер тебе дуй!
Но ступив на иноземли,
Потребляй по меньше е6ли,
Весточек кидай почаще,
А проблемы шли подальше!
Ну и помни, если вдруг...!
Твой навеки, Дима, Друг!


Рецензии