Его объятий мягкие оковы Куп. триолет

Его объятий мягкие оковы
Не пали до сих пор и не падут!
Он постигать мне помогал основы
Любви и страсти  без повтора - новы.
Пусть нет его, они со мною тут.
Его объятий мягкие оковы
Не пали до сих пор и не падут!


Рецензии