Мысли в слух

Мне кажется мир жесток для существование,
Люди живут в своих каморках одиночество.
Нам так похуй на чужие страдания,
И откуда происходит ее отчество.

Отец главный стержень семьи,
Мать обыденность и плохие последствия,
Детям нужны те дни,
Прожигающие с отцом вместе.

И у каждой истории шлюхи,
Есть батя ушедший за хлебом,
И как мать тащилась от севухи,
Пока все чилил батя где-то.

И детям начала нулевых,
Не хватало отца так же,
Видя полноту семьи в других,
Все бегая лицо в саже.

Улыбчиво встречая родителей,
Нам так не хватала их тепла,
Их присутствие согревала обители,
Отпугивая звуки которые слышал вчера.

И ты знаешь что на утро,
Ты снова одинок.
Тебе пять, до вечера смотришь Наруто,
Устраивая соседям потоп.

И став старше,
Мы в душе остаёмся одинокими детьми.
Ростом выше и краше,
Все в поисках пар, словно нехватка любви


Рецензии