высокой политики слово...

Высокой политики слово
Мне сердцем с душой не принять,
Ножи для нас в тайне готовы,
А кажется рады обнять.
За речью витийно-искристой,
Развалины,кровь, нищета
И это не где-то, а близко,
И щерится зло сволота.
Вглядитесь, вот эта Европа,
Богата, довольна, сыта,
Готовить нам место для гроба,
Её вековая мечта.
В ходу у неё ухищрений,
Довольно богата сума,
От красоты восхвалений,
До лживых потоков дерьма...
Обидно за нас россияне,
Нас снова хотят обобрать,
Европа и дня не протянет,
Чтоб снова и снова не врать.
А мы продолжаем всё верить,
Надежных партнеров искать,
Нельзя эту подлость измерить,
Нельзя никому доверять.
Надежней союзников нету
Чем армия наша и флот,
И истину верную эту
Наш помнит и знает народ.
02.03.2023 г.


Рецензии