Прекрасный старт

До чего прекрасный старт,
Приготовил нынче март.
Светит солнце нам с небес,
Оживился дальний лес.
Крокусы и первоцветы,
Распустились словно летом.
Осы не желают ждать
И спешат нектар собрать.
Прямо с раннего утра,
На деревьях суета.
Птицы гнезда себе вьют
И без умолку поют.
Настроение прекрасно,
Если солнце светит ясно.

02.03.23


Рецензии