В нашей гавани спокойно

Спасибо Игорю Апрельскому за вдохновение



Я Вам давно уже служу
Игорь Апрельский

В полсилы жить, любить не смею,
и по иному, не могу.
Я Вашу поддержу затею -
мосты не строить на бегу.

Причал мечты в душе открою,
не виден он для глаз людских.
А Вас закутаю тропою
в тумане скрою от других.

Чтоб ничего наполовину,
в полсилы не было б у нас.
Корабль мечты пробил бы льдину,
нашёл бы гавань про запас.

Известна женщин серенада,
пред ней склоняясь, поддержу.
Вы вся нужна! Пол - мне не надо!
Я Вам давно уже служу…
                Игорь Апрельский




В нашей гавани спокойно

Безмерно, преданно вам рада,
Для Вас, я будто серенада!
"Вашу затею поддержу"
Что жить без Вас я не смогу!

Что стоит нам "мосты построить",
Нас не приходится неволить!
Любовью мы ослеплены,
Мы друг для друга созданЫ!

Причал в тебе душа нашла,
Хоть было сложно, всё ж пришла!
Любовь свою мы сохраним,
В обиду точно не дадим!

Крепка, надёжна, как гранит,
Любовь навечно, вот вердикт!
Нам в нашей гавани спокойно,
Любви она большой достойна!

И пусть любовь жарко пылает,
Сердца друг другу согревает!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Зачем же часть? Всё верно - только целиком!:))
_______________________________
Доброго Вам вечера!

Вячеслав Знакомый   03.03.2023 19:47     Заявить о нарушении
Вячеслав! Всегда рада вашему прочтению! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   04.03.2023 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.