В

Я скучаю. Днями и ночами
Я это слишком часто говорю.
Я скучаю. Знаю не случайно.
Ведь я тобою слишком дорожу...

Я скучаю. Ты прости за это.
Иногда я слишком достаю..
Я скучаю. Я не жду ответа.
Просто знай. Ведь я тебя люблю.

Я скучаю. Каждый день до встречи
Считаю и пишу тебе письмо.
Я скучаю. Потеряв дар речи,
Ведь глупо кажется, наверно, это всё.

Я скучаю. Я тебя целую,
Но только сквозь воздушный поцелуй.
Я скучаю. Я тебя дарую
Объятьями, в которых и усну.

Я скучаю. Я хочу скорее
Чтоб ты держал меня, не отпускал.
Я скучаю. Я так сильно верю,
Что ты приедешь.. Ты б меня обнял...

Я скучаю. Я хочу услышать
Твой запах рядом, а не издали.
Я скучаю. И мне не привыкнуть,
Мне не хватает всей твоей любви..

Я скучаю. Так неимоверно,
Так сильно я хочу скорей к тебе.
Я скучаю. И пишу об этом
В каждом столь бессмысленном стихе.

Я скучаю. Но ты не услышишь
Мой тихий плач сквозь самый страшный сон.
Я скучаю. Скоро ты напишешь
И спросишь, всё ли хорошо.

Я скучаю. Но отвечу, что в порядке.
Не надо слишком много говорить.
Я скучаю. Телефон на подзарядке,
Не стану ни о чём тебя просить.

Я скучаю. Я молю, услышь же
Всё то, что я сказала для тебя.
Я скучаю. Но не стану ближе.
На расстоянии буду я всегда.

Я скучаю. Искренне и верно.
И лишь тебе я верю одному.
Я скучаю. Вряд ли равномерно,
Но я приду к тебе. И крепко обниму.

Я скучаю. Иногда напрасно,
Но не могу иначе поступить.
Я скучаю. Мне не безопасно
Об этом слишком часто говорить..


Рецензии