Про зреешь

Сердце ёкает в груди,
Что там светит впереди...
Светит То, Что и Всегда
Что Не Изменишь Никогда.

А ты попробуй  так взглянуть,
Как мозг угадывает Суть...,
Связуя Всё Между Собой...
Ты видишь? Или ты слепой??

Жизнь кинолента - ДНК
В два метра Мост -
Он в Никуда...
Из букв - кодов Всё состоит
И разгадать Себя велит.
Всю Эволюцию, Что Есть
В ней может человек прочесть...
Бог Этот Код СозДал Не Зря
Во Всём УЗнаешь Ты Себя

То Тайна испокон веков
В Тебе Весь Мир,
Вот Он каков!

ПроЗреешь ты, Его Любя
Кино...Всё...Это... Для... Тебя...
---
Для. Длиться.Продлевая.
Заметь. Отметь. Меть, ЗаМечая.
Предлоги много говорят
Меняя их, не ставь их в ряд.
А корень, Отражает Суть
И Он тебе укажет Путь.
Приставка тот ещё предмет
Укажет То, чего здесь Нет
До, перед, с, продолжи ряд
Они все что-то говорят
Про части речи  промолчу
Хотя в Душе опять кричу
Кто Суще(е) ствует?
Кто жив ёт? А?
Глагол ет Кто?...
Есть буква Йот..а...
Пусть кто-то скажет что была,
Я знаю, что Она жива.
И если хочешь больше знать,
То нужно Это Про Читать:
https://gramotnosty.ru/bukvica/azbuka/yota.html


Рецензии