Сто лет потреблять

Сто лет потреблять,
Рождаться умирать,
Чтобы опять
Сто лет потреблять.
Покупать продать,
Как отец и мать,
Сто лет потреблять,
Ничего не взять,
А потом пропасть.
Сто лет потреблять,
Слушать, чтоб сказать,
А потом сказать:
Жизнь проста, и всё в ней просто,
Воду пей, вдыхай лишь воздух,
Фрукты ешь, зелень и злаки,
Укрепляй тело, дари розы и маки.
И танцуй так, будто праздник,
И люби так, словно в сказке,
Оставь для себя только яркие краски,
Рисуй только яркое счастье!


Рецензии