Ленивый кот

У меня есть кот - зевака –
Выхоленный очень кот.
Мирный он, не любит драки,
На охоту не пойдёт!

Почему же кот такой?
Потому, что он с ленцой!
Любит спать, смотреть в окошко,
Ну, а мыши понемножку

Крошки хлебные таскают,
Для себя корм запасают.


Рецензии