Весенний психоз. Виприцкая Топал Асена

Мои нервы равны 450 герц.
Я слышу моё и твоё биение сердец:
У меня аритмия, у тебя, быть может, любовь.
Лопнули нервы, посыпалась кровь.
В оксюморон игра? Ну что ж, начинай!
Глухой музыкант, бездарный Шамрай,
Чай из слёз, потоп горьких грёз.
Прости, мне надоел наш весенний психоз.


Рецензии