Наш враг не дремлет...

Заморский гад, он что стервятник,
Решил поживу выбирать,
Где шантажом, а где угрозой,
Задумал, слабых выбивать,
Из круга, всех друзей России,
Как в целом, слабое звено,
Залезть задумал даже в душу,
Не только в дверь, но и в окно,

Вояж в Ташкент, был закулисный,
Сей мэн узбеков убеждал,
Чтобы не верили России,
Что США, во всём их идеал,
И в Астане, среди министров,
Из всех пяти, известных стран,
Жаль, не прикрыли они сразу,
Весь слово-блудливый фонтан… . 


Рецензии