Безрассудно в бездну снов

Безрассудно в бездну снов
Без всяких лишних заморочек,
Там можно без лишних оков,
Поставить запятую, вместо точек.

Во снах все в ярких красках
И так красиво, все понятно,
А не как в жизни, все в отмазках
И не понимается невнятно

И что же делать с бытием?
Когда из сна выходишь сладко?
В жизни сотни теорем
И покрыто все загадкой

Притворки, заморочки, страх
И это все по кругу.
Не все мысли могут выразить в словах
И бесятся как с перепугу.

Так что же управляет нами?
Помимо психологии масс?
Но ведь мыслим мы же сами,
А смотрим на чужой рассказ

Так много вокруг стереотипов
И придуманных примет вокруг.
Так много вопросов без ответов
И можно не знать кто есть друг

А, все всегда, банально просто
И стоит доверять себе.
Как во снах все без упорства
Что есть любовь на всей земле.


Рецензии
Красиво. Продуманные сюжет и аргументация.

Марина Чиянова   02.03.2023 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Дарья Нефедова   03.03.2023 10:53   Заявить о нарушении