Моей любимой мамулечке и всем женщинам вселенной в

Вы женщины, вы наше счастье,
Непостижимый Божий свет.
Вы так прелестны, так прекрасны,
Милее вас на свете нет!

Вы бриллиантики родные,
Алмазы, чисты, как слеза!
Вы наши пташки полевые,
Мы слышим ваши голоса!

Они прекрасны, сладкозвучны,
Мы слушать вас готовы вновь
Вы наша платина и счастье,
Да будет имя вам- Любовь!!!
                4.03.15.


Рецензии