Домовой Загадка 1

Мне загадку загадали,
Кто в мой дом без спроса вхож?
И живет, забот не зная,
Слишком длинный его нос?
Перебрал я всех на свете,
Поругался сам с собой.
Весь измучился, а это
Оказался ДОМОВОЙ.


Рецензии