мое кредо

 с тобою  рядом я ,
и значит ,не грусти
Живи,играя,"разделяй
и властвуй"!
В ответ хочу я слышать
нежное "прости"
Ведь я пришел
тебе сказать так просто:
"здравствуй"!
 
 припев:И как всегда-
пройдет зима
И как должно-
наступит лето!
Ты будешь счастлива
всегда
Любить тебя,знай,
мое КРЕДО!


И будут в зареве ночей
в костре любви
пылать зарницы
И будем мы с тобой парить
в тех небесах как будто птицы!
Пусть кто -то скажет:"повезло"-
Враз отгремят все грозы мая!
и нам с тобою всем назло
приотворятся створки рая!

 припев:


Рецензии
Саша, оптимистистичные строки.

Юрий Непольский   02.03.2023 06:32     Заявить о нарушении
спасибо друг

Александр Кудринский   02.03.2023 18:41   Заявить о нарушении