Не хочу заводить кота -2

Я рисую, Себя рисую
Где же же кот, приходивший в ночь?
У забвения быль былую,
Вспоминаю, открыв замок.

Стих сам пишется, мысль творится,
Все, что трудно- теперь легко
Недоверия миг минуя,
Растворила в глазах бревно.

Хоть уже не вернуть, где прачка
Позапачкала все белье
Я смогла повернуть иначе,
Исковерканное кино

Обо всем, до секунд. - Жалею?
Вырвать лист, со всех ног сбежать?
Смысла нет, небо слишком знает- 
На ошибках взросла душа

Я рисую, везде рисую,
И уж стерла всю даже грязь
Я теперь вот везде воркую
Даже тискаю пасть кота!

Запах моря, сбылась вся сказка
Я же свежесть включаю враз-
Не ругаю других за тщетность
Бог простит их за душ их срач

Если спросишь- откроют мудрость
Точно хочешь так много знать?
Может кто-то подарит чуткость
Так узнаешь, что власть не даст

Стих сам пишется, мысль творится,
Не хочу заводить кота..
Я свободу вернула с птицей
И мечты все исполнила враз.


02.03.2023


Рецензии