Спрятанные в васильках

Спрятанные в васильках,
Укутанные в семь морей,
Но не сдающие назад
И не делающие больней.
Давят только до своего,
Настойчивы и немного упорны,
Им в руки дают один патрон,
А они отвечают словом.
Против иллюзорного мира
От не видевшего палитры,
Против делающих снимки,
Без разрешения, слишком тихо.
Смотрят тускло, прячут руки,
Незаметны и очень любимы,
Самые близкие люди
Всегда сильны и всегда счастливы.


Рецензии