Сон! Адекватен - Чудесам

Во сне приходит - Майский день!
В котором та мечта моя, таится.
Первой любви - Судьбы ступень,-
В той прошлой жизни часто снится.

По своему?! Я этот день и сон очень
Люблю. Когда в тревоге и тоске?!
Душою мыслю... Сердцем терплю...
Словно - Вся - Жизнь! На волоске.

В Ней, же мечта моя таится, во сне
Могу ей насладится, ведь наяву. Сон
Испарится, ты можешь в этом убедится,
Лично сам. Сон! Адекватен - Чудесам.


Рецензии