Маразм лютует

Вести с полей
Про современную действительность.
Оказывается Шамана не посадят за решетку за песню Я РУСКИЙ, поскольку там нет экстремистской и разжигающей национальную рознь подоплёки, сказал адвокат  Ярослава.и мало песни Ярослава того песни соответствуют идеологической политике страны.

Как не посадят за решетку клеветников и поборников национальной приязни и национальной зависти за идеологическое соответствие политики?!

Приветствую вас, господа!
Приехали!


Рецензии