А ношу надо выбирать по силам

Ну вот и всё… ещё одна печаль
свалилась с плеч, от дум освобождая
и я итог покорно принимаю,
хотя и было нестерпимо жаль

покинуть рай… в начале сентября,
оставив ключ на лавочке в прихожей
среди записок, варежек и брошей,
забрав на память лист календаря.

Он будет мне напоминать всегда,
что н'ошу надо выбирать по силам
и пусть любовь о милости просила-
бывает ошибается она.

В другом вагоне ехала судьба.
Она сидела тихо у окошка
и ела пиццу с чаем понемножку,
глядя с надеждой вдаль на купола.


Рецензии
Очень красиво, тонко и трепетно.
Понравилось.
Христос Воскрес-Воистину Воскрес🙏
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   26.04.2023 15:03     Заявить о нарушении
Рад, что эта работа понравилась Вам. С уважением А. Г.

Андрей Голыгин   26.04.2023 19:39   Заявить о нарушении