И из всех королевских печалей

И из всех королевских печалей -
снова - главная - про КОТА -
- «Как там МЫШИ???
Те, что в подвале -
не обидят ли???
Маета -

вечно - с этими злыми МЫШАМИ -
ну - ни дня - без мышиных забав -
то - щекочут за хвостик усами,
то вопят  -
что КОТЯРА - не прав…

Что ж им, серым-то -
всё неймётся???
Нешто ж дел у них нет - своих???
КОТ - живёт уже - как придётся -
от одних МЫШЕЙ - до других…»

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
#Кот #Мыши
2 марта 2023 г.


Рецензии