Если что - Землю вращаю я!

            Вот дым качнулся над трубою
           Настало утро - и мерси
           Вот глобус вертится юлою
           Вокруг оси. Вокруг оси.
                Елена Наильевна


Вот выхожу я на крылечко.
(Как утро - я из дома вон)
Земля стоит! В чем дело? Печку
Не затопил! Пардон. Пардон.

Вернулся к печке. В ней лучина.
Осталось спичку поднести...
Поднес! Ведь угадал с причиной -
Юлой Земля! Мерси. Мерси.

Просплю - планета встанет колом?!
Стучите в дверь сомнений без!
Вскочу топить, пусть даже голым...
Какой тут к черту политес!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.