Листы

Обрывки нашей встречи, как в тумане,
Я вижу смутно, словно сквозь века,
И был я будто в морока дурмане,
Но жизнь была беспечна и легка.

Когда коснулся я твоего стана,
Не дрогнула тогда рука моя,
А звонкий голос вместо талисмана,
Не сохранил я, на груди тая.

И понял я, когда пришлось расстаться,
Что от тебя остались лишь листы,
Покрытые безумной, дикой страстью,
Где зарифмованы твои черты.


Рецензии