Моя музыка - боль моя...

Для тебя мелодию написать -
Это мое призвание и талант,
В музыке я найду те ноты и звуки,
Чтобы твои слова ожили и зазвучали громче.

Моя музыка будет медленной и грустной,
Как эхо твоих слов о любви и расставании,
Она перенесет нас обратно в ту комнату,
Где мы были счастливы, и ты стояла у окна.

Играть буду на гитаре и петь о том,
Как я потерял тебя, и теперь одинок и грустен,
Но все еще оставляю дверь открытой
Для возможности тебя снова обнять и сказать "Прости".

Моя музыка будет как поцелуй на прощание,
Который навсегда останется в сердце,
Она напомнит о том, что было и что могло быть,
О том, что любовь может быть как магия, но и как боль


Рецензии