Первые проталины

Первые проталины,
С гор бегут ручьи.
Ярче, дольше, стали дни,
Солнца, теплые лучи!

Греют страстью душу мне,
Зябкою порой
Смиряют непослушного,
Бывает раз , весной.

Чем же день весенний!
Ярче других дней.
Хочется веселья
И тебя скорей...

Поздравить с днем рожденья!
Пожелать любви!
Цветного настроения
И счастья нам двоим!

А горести и грусти,
Дальше в старый ров!
Их оберг не пустит
 В наш добрый милый кров!

Снова восемнадцать,
Мы празнуем шутя!
Не перестану улыбаться,
Сильней люблю тебя!

За нами, счастья годы
Проверены судьбой.
А в переди невзгоды
 Нас обойдут с тобой!

Желаю не печалиться,
В наш трудный долгий век.
И чтобы, оставалась ты
С грос, буквы Человек!

      Моей любимой жене Ксю!


Рецензии