этот стих

Темнеет небо голубое,
Зажглись фонарики во тьме,
Идёт беседы у деревьев,
И слышен хруст средь тишины.

Поют сверчки, бежит лисица,
А ты сидишь и пишешь стих.
Ты пишешь, думая о ночи,
Ты пишешь, думая о тьме.

Ты говоришь, что убежать охото,
Что хочешь спрятаться в лесу, чтоб не нашли.
Ты думаешь, сидишь, мечтаешь,
Но убежать не можешь ты.

Ты очень хочешь, но не можешь,
Ведь ты не волк, ты человек.
И пусть болтает окруженье,
Что ты не тот, кто в самом деле есть,

Ведь ты и сам не знаешь кто ты,
Не знаешь кто ты, где и как живёшь.
Ты пишешь, думая о ночи,
Ты пишешь, думая о тьме.

Ты не свободный со свободой,
Ты поражён проклятьем тьмы,
Ты хочешь убежать,
Но ты ведь без свободы.

Ты дышишь, слышишь, пишешь стих.
Ты очень хочешь убежать,
Но ты сидишь и пишешь этот стих.


Рецензии