Снова про кофе

Кофе — всегда событие,
Кофе — всегда мистерия.
Как я могу забыть его
В мире, где чаще стерео?
Люди с эффектом разности,
Искренней непохожести.
Кофе раскроет частности,
Чашка зерна поможет им.
Если из рук всё валится,
Или местА не пОд руки.
Кофе не даст печалиться,
Сделает счастья отроком


Рецензии