Весна пришла в мою деревню

Весна пришла в мою деревню,
спустилась с белых облаков.
Играла на волшебной флейте,
не слышен шум ее шагов.

Платье лазурное из ситца,
венок из цветочков полевых.
Из флейты музыка струится,
слышен шорох проснувшейся листвы.

Ручей звенел, журчал от счастья,
музыка райская лилась.
Лес принимал весну в объятья,
хочет налюбоваться ею всласть.

Фото из Интернета


Рецензии