Дом Симона

Дарит зеркальце Мефистофель,
Чувственность Воланда на андроиде,
Снежная королева, страшно проказная мода,
Клыки впились, злые осколки,
Вой на болотах,
Девичья кровь,
Право на первую ночь,
Коррумпированы законы,
За Фаустом очередь гномов,
Вертеп злых разбойников,
Пуля серебряная разбить наваждение чужое,
Чистая медь против клоуна Рональда,
Жезл железный на троллей,
Айвенго трубит, лишенный наследства Дубровский,
У леди Равены венец чистого золота,
Иначе воронкИ и ворОнки,
Прокудливые берёзки,
Уже не родная природа,
Дышат злом от восхода,
Сорока воровка,
Маргарита и паночка ссорятся,
Вызывая химерного Вия и рыцаря смерти Коровьева,
Опричник Григорий Грязнов,
На галерах весла расходятся в стороны,
Бешенство сменяется меланхолией,
Разрывается имидж на мостике,
Не верхние облачения только,
Меч заострен,
Падает на него Наполеон, баскервильская свора,
По делом им,
Прах рыжей коровы,
Нравится иль не нравится - будут пить в это бездожие,
Чашу Иова,
Умноженную в долг фарисея Симона,
Дерзай Симон Петр.


Рецензии