Каюсь

Я к тебе возвращаюсь порой
Побродить по пустынным комнатам,
Все равно я твоя, а ты мой,
Мы любовью навеки скованы.
Что с того что в разлуке теперь,
И своими шагаем жизнями,
Не бывает любви без потерь,
Мы с тобою сплетаемся мыслями.
Снова в памяти ворошу
Я чудесные воспоминания,
По тропинкам любви брожу,
И виденья почти осязаемы.
И тоскою заплачет душа,
И рыданья сдержать я бессильна,
Фото старых  альбомов  шурша
Разметались у ног сиротливо.
Ну а завтра вновь в радостный день
Я с  отважной улыбкой  бросаюсь,
Не бывает любви без потерь,
Я ж в потере любви горько каюсь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.