Солнце прогонит тень

Земля заждалась тепла.
К природе пришла весна.
Мир очнулся от сна.
Зима осталась одна.

Бодрость сменяет лень.
С сердца спадает хмель,
Солнце прогонит тень.
За ночью наступит день.


Рецензии