Тихое место

Тихое место

Я нашел себе тихое место,
Где природный покой и уют
Ничего ни о ком не известно
И в деревьях лишь птички поют...

Где камыш молчаливой стеною,
Лучик солнца за правым плечом
Где ни разу я не был с тобою
А всё время был с кем то ещё...

Я пока не обрёл здесь покоя,
Хоть искал тишину и покой
И не раз целовался с другою,
А хотел целоваться с тобой...

Я и сам то ли был, то ли небыл,
А вокруг беспробудная тишь
Наверху лишь бездонное небо,
А внизу - шелестящий камыш...

Теплым ветром, с деревьев слетевшим,
Высыхающий пруд зарябил
Изменился я, может быть, внешне,
Но тебя до сих пор не забыл....

Капитал мной пока что не нажит
И навряд ли сумею нажить,
Но никто никогда не прикажет
Как мне следует правильно жить...


Рецензии