Бумеранг был и будет всегда!

Вой сирены  и взрывы ракет,
Плач детей, крики, стон матерей...
Кто спланировал жизни сюжет,
Кто желал столько жертв и смертей -

Тот расплатится кармой сполна,
Отольётся всё, кровь - не вода.
От краёв и до самого дна...
Бумеранг был и будет всегда.

Кто чужими руками гребёт
Жар, а сам, будто бы,  не при чём,
Зря надеется, что пронесёт...
Ляжет сам под своим же мечём.

Кто бы что не творил за спиной
Друг у друга, творит на глазах
У Творца. Со своею виной
Будет вечно топиться в слезах,

Будет вечно в страданьях гореть,
То, что временно всё - знают ведь!
Кто за золото, кто-то за медь
Заложил свою душу на смерть.

Будут вечно потом умирать,
Кровь невинных топить будет, жечь!
Вот!  Продажных безумная рать
Над собою повесила меч!

02.03.2023 г.


Рецензии