Магнетизм

У моей соседки вшиты,
Прочим женщинам во вред,
В пояс хитрые магниты,
Чтоб глядели мы ей вслед.
Или спрятаны в кармане?..
Тайн немало у девиц,
Но глаза, как на аркане
Вслед ей рвутся из глазниц.


Рецензии