Сочиняешь ты песни белыми стихами

Сочиняешь ты песни белыми стихами,
Где же, где твоя невеста, что с зелёными глазами, —
То одарит тебя счастьем, желая не желая,
То прохладой вдруг повеет, как будто бы играя.
То тоской, то обманом притянет в жизнь удачу,
Она ненастоящая — смеётся когда, плачет.
А ты же её любишь, вокруг всех обвиняя,
Наверное, так надо, ведь жизнь твоя!.. Слагая
стихи и песни понятными словами,
Немногим стал известен своими рубежами.
Во времени летим, удачу догоняя,
А ты поймал свою, она тебе родная.
Что ж, дальше сочиняй белыми стихами,
Будь счастлив с красоткой, что с зелёными глазами.
Пусть обойдёт коварство, предательство обмана,
Заслужено же счастье наивностью дурмана.

                01.03.2023г.


Рецензии