А если просто взять и тормознуть?

А если просто взять и тормознуть?
Все нафиг бросить, жизнью насладиться!
Нормально с чистой совестью уснуть,
Стереть из памяти унылые все лица.

А если просто взять и все послать?
Отмыться от того, что не мое…
И чистым ангелом по свету запархать,
Влюбиться заново в свое…


Рецензии