Влюбленные звезды

Падают звёзды в траву,
Августом пылко болея,
В страсти светиться не смея,
Слившись в чудес синеву.

Светел от нежности мрак.
Звоном греша темной ночью,
Звёзды рассветы пророчат
В жаре любовных атак.

Космос секрет сохранит -
Их не найдут утром ранним.
Звёзды в любви нереальны -
Август им вынес вердикт.


Рецензии