А зима простилась у порога...

А зима простилась у порога.
И последний взгляд свой отдала.
Улыбнулась лаского веснянке.
Подарила тёплые слова.

"Ты красива,милая сестрёнка.
И дорога светлая твоя.
Украшаешь каждую тропинку.
Да сияют нежным небеса.!"

Скоро зацветёт сирень и вищня.
Яблоня захмелит все сады.
Побегут в лучах ручьи,капели.
Улыбнуться ландыши в любви.

Ты пройдёшь кокетливой походкой.
Улыбнёшься страстью у плетня.
Пригласишь младых ты  на свиданье.
Как же ты Божественна весна!

Распустила кудри золотисты.
Красотой взлетела в рай любви.
Знает,что она царица марта.
И подарит чувственные дни.

Валентина Бабак.


Рецензии