Цифры

  После того, как стал убирать в "загажник" статью "Уничтожение смыслов", высветилось четыре цифры - 3725 .  Это, мои цифры.
  "Оттуда", ответили.
  Это сочетание многослойно. Да, привязка ко мне, к земному, но они, не в земной власти.


Рецензии