Киев - Русь

Киев - Русь.
 
Мы твёрдо знаем: город Киев русский -
Отсюда был крещён "Великий мир",
Который не уйдёт и не отпустит
Родную землю - мы её храним!

Великий русский мир, нам всем знакомый,
Ведь мы его частицы - "русичи",
Которые здесь жили и боролись,
За Киев, за столицу той Руси.

Но шли века, менялись планы, люди,
Менялись и большие города;
Родной "Днiпро" унёс с водой заслуги,
И не вернуть их больше никогда?

Мы возродим величие державы -
Днепровские красивые места...
Днепровские обрывы величавы,
Навеки будут русскими... Ура!

Сюда нацистов всяких не допустим
И Православие не отдадим,
За Киев погибал народ российский...
Мы НАТОвских мерзавцев победим!

01.03.2023. А. Тимашов


Рецензии