Померкнет

Померкнет, может, наше счастье,
Исчезнут радостные дни.
Заменят нас, придёт ненастье,
А разум помутнят огни.

Но раз не обойти нам неудачи,
Раз жизнь продолжится из них,
Не стоит ли набраться страсти,
Чтоб этот сложный путь пройти?


Рецензии