Тебя не боятся

Тебя не боятся тебя призирают
Король дешёвой диффамации
Ты выдумал что во главе унылой стаи
Жди грустный опыт дефикации

Смотри в оба дядя президент
Со дня на день получишь новость
Эпический получится презент
Сила побеждает робость

Тебя вертели на колу
Тот что из славянских сказок
Плешивого исправит смерть в гробу
Сколько бы не перемерял масок


Рецензии