Я захожу к тебе домой

Я захожу к тебе домой.
Снимаю свои тряпки.
Ты от меня, я за тобой.
Беру тебя в охапку.

Мой друг, как надо напряжён.
Ты вырваться не сможешь.
Я без ума в тебя влюблен.
Разделим с тобой ложе.

Мы в ритме танца на полу,
Даём друг другу счастье.
Мы на диване, на столе,
Отдались буйству страсти.

Нас опьяняет этот миг,
Когда мы просто рядом.
Ты вся во мне, а я в тебе,
И большего не надо.

08.06.2019 г.


Рецензии